Published On: Mon, Oct 8th, 2018

Kunjungi Sukabumi, Prabowo Sebut Ada Dukungan Besar untuknya

Share This
Tags

IMEDIACYBER | Dikatakan Calon Presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto, ada dukungan dan harapan besar saat ia mengunjungi Sukabumi, Jawa Barat, Minggu (7/10/18). Hal tersebut dikatakan Prabowo saat memberikan sambutan pada Haul Akbar KH Abdullah Syafi’ie ke-33 di Pesantren Al Quran KH Abdullah Syafi’ie Syafi’iyah, Pulo Air, Kecamatan Sukalarang, Jawa Barat.

“Setelah saya datang dan jalan tadi, saya merasakan dari pandangan ibu-ibu dan bapak-bapak, dari sentuhan tangan, saya merasakan sesuatu dukungan yang luar biasa kepada diri saya,” ungkap Prabowo.

Lebih lanjut Prabowo mengatakan, saya sekarang merasakan dukungan ini. Saya merasakan di rakyat ini ada harapan besar untuk perubahan dan perbaikan bangsa.

Pada kesempatan yang sama, Prabowo juga menceritakan mengenai kunjungannya ke Demak, Pekalongan, Tegal, Jawa Tengah pekan lalu. Kemudian pada Sabtu (6/10/18), Prabowo mengunjungi pesantren di Megamendung, Bogor.

“Setiap kali saya berada di kalangan rakyat, saya merasakan getaran jiwa, saya merasakan hasrat, pandangan mata memberi tahu kepada saya harapan besar dan kepercayaan kepada diri saya,” tutur Prabowo.

Dan saya selalu berdoa kepada Yang Maha Kuasa, sambung Prabowo, agar jangan sampai saya mengecewakan harapan dan kepercayaan rakyat.

Terkait kehadirannya di Sukabumi, Prabowo menjelaskan untuk bersilaturahim dan memenuhi undangan pimpinan pesantren KH Abdul Rasyid dalam menyambut Tahun Baru Hijriah dan Haul Akbar KH Abdullah Syafi’ie ke-33.

“Saya mengenal Pak Abdul Rasyid sudah lama dan alhamdulillah saya bisa memenuhi undangan beliau. Padahal ada acara yang bertabrakan dan saya utamakan ke Pulo Air ini,” terang Prabowo.

About the Author

-

Indonesia Media Cyber | Menginformasikan Indonesia Secara Online