by

Kapolres Serang Pimpin Sertijab Sejumlah Kapolsek

-Polhukam-166 views

IMEDIACYBERNET | Kapolres Serang AKBP Mariyono memimpin serah terima jabatan (sertijab) 3 Kapolsek dan dua pejabat utama (PJU). Satu dari tiga Kapolsek yang diganti yakni Kapolsek Tanara yang sebelumnya dijabat AKP Nur Rokhman Triamtono digantikan oleh AKP Mulyanto.

Sedangkan dua Kapolsek lainnya yakni Kapolsek Cikeusal dari sebelumnya AKP Mulyanto digantikan oleh AKP Agus Buchori Djafar. Jabatan Kapolsek Kopo dari sebelumnya Iptu M. Iqbal Wirada digantikan oleh Iptu Indik Rusmono.

Untuk jabatan Pejabat Utama Polres Serang, diantaranya Kabag Ops dari sebelumnya Kompol Kosasih digantikan oleh Kompol Feby Harianto. Jabatan Kasat Binmas dari sebelumnya AKP Ahmadi digantikan oleh AKP Yeni Rohaeni.

Upacara sertijab ini dilaksanakan Rabu (20/05/2020). Kegiatan tersebut dilakukan dengan mengikuti prosedur protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Serang AKBP Mariyono mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada pejabat lama yang telah menjalankan tugasnya selama ini dengan baik.

“Kepada pejabat baru Polres Serang yang baru, selamat bergabung di jajaran Polres Serang, dan dapat menyesuaikan dalam lingkungan kerja yang baru,” ucap AKBP Mariyono.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Wakapolres Serang, para Kabag, para Kasat, dan para Kasie Polres Serang.

Laporan: Hendra jaya

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

News Feed