Sambangi PP Muhammadiyah, Syaikhu: PKS Banyak Mendapat Nasihat Kebangsaan

PKS

IMEDIACYBER | Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menyambangi kantor PP Muhammadiyah, di Salemba, Jakarta, pada Jumat (29/7/2022) rombongan langsung dipimpin Presiden PKS, Ahmad Syaikhu.

Dalam jumpa pers yang diadakan setelah pertemuan, Syaikhu menyebut PKS banyak mendapat masukan serta nasihat dalam menyikapi masalah bangsa.

“Alhamdulillah kami diterima sangat baik dan penuh kekeluargaan, dipimpin Buya Anwar sehingga hidup suasa diskusi kita tentu silaturahim ini kita ingin mendapatkan masukan secara langsung dari pimpinan Muhammadiyah dan mudah-mudahan dari masukan masukan yang sudah beliau beliau sampaikan, banyak sekali, bisa menjadi bahan bagi kami untuk memperjuangkan tugas kami sebagai partai politik dan anggota DPR-RI,” tutur Syaikhu.

Selain itu, Syaikhu mengemukakan perlu adanya kolaborasi dan sinergitas antar elemen bangsa dalam menyikapi permasalahan di tengah masyarakat.

“Tentu disamping itu juga kami berharap upaya untuk menyongsong Indonesia yang lebih baik perlu ada langkah langkah bersama kami di pms mendorong adanya sinergitas dan kolaborasi antara partai politik dan elemen bangsa,” ucap Syaikhu.

Rombongan jajaran PKS yang dipimpin Ahmad Syaikhu disambut langsung oleh Ketua PP Muhammadiyah Anwar Abbas, serta Sekretaris Umum PP Muhammadiyah Abdul Mu’ti, silaturahim tersebut ditutup dengan saling bertukar cinderamata.

[PKS/ary]

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *